Geräte und Zubehör
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
24.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Onsen Eggs
50 Min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Nourishing Snow Pear Dessert
Keine Bewertungen
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Mantao
1 Std.
Calamansi Juice
5 Min