
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 182.1 kcal / 762 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian green spice paste
40 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Mapo tofu
15 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Chicken adobo
30 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min