Geräte und Zubehör
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 pieces
Zutaten
-
self-raising flour150 g
-
baking soda¾ tsp
-
caster sugar200 g
-
water1600 g
-
coconut milk warm (see tips)150 g
-
pandan leaves tied into knots3
-
salt⅛ tsp
-
eggs A-sized (65 g each)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
224 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Treats with Sugar Stages
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min