
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (optional)
- 5 sprigs spring onions chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1081 kcal / 4523 kJ
- Eiweiß
- 105 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min