Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (optional)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Eiweiß
- 105 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Shallot Oil
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3h