
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g water
- 1 waxed duck thigh rinsed
- 350 g waxed pork belly
- 40 g premium soy sauce
- 40 g first draw soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
-
1
tsp lump sugar (optional)
oder 1 tsp raw sugar (optional) - 300 g basmati rice rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
- 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
- 150 g French beans cut in 6 cm length
- 1 sprig spring onion chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2044 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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