Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
TM6

Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon

4.8 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 - 6 dried pig tendons soaked overnight
  • 2200 g water
  • 30 g fresh ginger smashed
  • 2 stalks spring onions cut in halves
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g cooking oil
  • 60 g shallots
  • 4 garlic cloves with skin, smashed
  • 1 star anise
  • 2 cloves
  • 400 g soft bone pork ribs cut in pieces (3 cm)
  • 30 g light soy sauce
  • 30 g dark soy sauce
    oder 30 g date caramel
  • 10 g lump sugar
  • 5 dried shiitake mushrooms soaked to soften, cut into halves
  • 1 tsp salt adjust to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
200 kcal / 837 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1180 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte