Geräte und Zubehör
Braised Rice Wine Fish
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
cooking oil25 g
-
fresh ginger cut in slices15 g
-
black peppercorns5
-
spring onions cut in 4 cm length3 sprigs
-
fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)600 g
-
light soy sauce15 g
-
dark soy sauce10 g
-
glutinous rice wine (huangjiu)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
245 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
1912 kJ /
457 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
1 Std. 30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Tomato-egg soup
20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Yam Rice
45 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min