Braised Rice Wine Fish
TM6 TM5

Braised Rice Wine Fish

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g cooking oil
  • 15 g fresh ginger, cut in slices
  • 5 black peppercorns
  • 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
  • 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 50 g glutinous rice wine (huangjiu)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1912 kJ / 457 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
28 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
245 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte