![Fresh Prawn Paste Fresh Prawn Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91a0a137-58d2-4e3f-95a0-dcfca01569b2/Derivates/9dbd9c14-3da7-4132-be39-6ba525da757a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 4877 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger sesame oil chicken
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Yam Rice
45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Mustard Green Rice
35 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min