
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Mock Fin Soup
35 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min