
Kompatible Versionen
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (optional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Mapo tofu
15 Min