Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
TM6

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.5 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g dried shiitake mushrooms rinsed
  • 60 g dried bean curd sticks rinsed
  • 500 g pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
  • 1800 g water plus some extra for soaking mushrooms
  • 30 g Chinese red dates pitted, rinsed
  • 20 g dried longans rinsed (optional)
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ tsp salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
208 kcal / 870 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
642 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte