
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pork spare ribs cut in pieces (4 cm), patted dry with kitchen towels
- 10 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 10 g cooking oil
- 150 g Morris pineapple flesh only, cut in cubes (2 cm)
- 70 g tomato ketchup
- 10 g sugar
- 10 g plum sauce homemade or store-bought
- 10 g oyster sauce
- 3 - 4 fresh strawberries stems removed, cut in halves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1059 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 712 mg
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