Green Chillies With Pork Belly

Green Chillies With Pork Belly

4.8 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 portions

Zutaten

  • cooking oil
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • pork belly, skinless cut in slices
    250 g
  • fermented soybean paste
    12 g
  • fresh green chillies deseeded, cut in slices
    6
  • sugar
    1 tsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • dried chillies soaked to soften, cut in pieces
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 130 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2424 kJ / 579 kcal
Fett 54 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen