
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions cut into pieces (5 cm)
- spring onion cut in thin strips, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2305 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min