Taiwanese Traditional Meat Floss

Taiwanese Traditional Meat Floss

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions

Zutaten

  • pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)
    11 oz
  • vegetable oil
    2 tsp
  • soy sauce
    1 ½ oz
  • sugar
    1 ½ oz
  • rice wine
    ½ oz
  • water
    5 ½ oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1252.5 mg
Eiweiß 34.1 g
Brennwert 1386.6 kJ / 331.4 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen