
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried fish maw soaked overnight to soften, rinsed, cut into pieces (3 cm)
- 20 g yu zhu (Solomon's seal rhizome)
- 20 g sand ginseng (sha shen)
- 20 g dried lily bulb slices
- 20 g sea coconut cut in slices
- 30 g dried snow fungus soaked to soften, cut in small pieces
- 10 pieces Chinese red dates pitted
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 67.5 kcal / 282.5 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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