
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fresh water chestnuts, peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil, to deep fry
- Nährwerte
- pro 1 roll
- Brennwert
- 590 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White Radish Pork Rib Soup
3h
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Yam Rice
45min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Shallot Oil
25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min