Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (optional)
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 123 kJ / 29 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Homemade Pandan Kaya
55min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Keine Bewertungen
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Mock Fin Soup
35min
Pork Balls
20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Collagen Soup Broth
8h 25min
Tomato-egg soup
20min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min