Kompatible Versionen
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g garlic cloves
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 1000 g pork belly, with skin, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried black fungi, soaked to soften
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g lump sugar
- 70 g fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Ginger sesame oil chicken
25 min
Yam Rice
45 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1小时 30 分钟
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Sweet and sour pork ribs
40 分钟
Salted Fish Pork Belly
30 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Taiwanese three cup chicken
20 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min