![Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd) Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D9D0A91-345F-4A9D-9DA9-AF7A52D59C80/Derivates/15aa7e97-58fa-477f-a0d1-6ab914b15548.jpg)
Kompatible Versionen
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g garlic cloves
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 1000 g pork belly, with skin, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried black fungi, soaked to soften
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g lump sugar
- 70 g fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised pork belly
55 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1sa 50 dk
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Yam Rice
45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Rice Wine Chicken
30 Min