
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g water
- 600 g pork belly, with skin, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 eggs, with shell, cleaned
- 60 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 8 - 10 garlic cloves, smoked, with skin
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 cloves
- 10 white peppercorns, crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2427 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 817 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min