
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g plain flour
- 150 g rice flour
- 2 tsp salt
- 1400 g water, plus extra for soaking
- 4 - 5 dried shiitake mushrooms
- 50 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (1 cm)
- 500 g Chinese white radish, peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 2 eschalots
- 30 g dried shrimp (see Tips)
- 30 g vegetable oil
- 2 Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g caster sugar
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 10 slices
- Brennwert
- 7416.2 kJ / 1765.8 kcal
- Eiweiß
- 70.3 g
- Kohlenhydrate
- 171.8 g
- Fett
- 86 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 16.6 g
- Natrium
- 6903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Yam Rice
45 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min