
Geräte und Zubehör
Luo bo gao (radish cakes)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
10 slices
Zutaten
-
plain flour30 g
-
rice flour150 g
-
water plus extra for soaking1400 g
-
salt2 tsp
-
dried shiitake mushrooms4 - 5
-
boneless skinless pork belly cut into pieces (1 cm)50 g
-
Chinese white radish peeled and cut into pieces (4-5 cm - see Tips)500 g
-
dried shrimp (see Tips)30 g
-
eschalots2
-
vegetable oil30 g
-
Chinese sausages (lap cheong), cut into thin slices (5 mm - see Tips)2
-
caster sugar20 g
-
light soy sauce2 tsp
-
spring onions/shallots cut into thin slices2
Nährwerte pro 10 slices
Brennwert
1765.8 kcal /
7416.2 kJ
Eiweiß
70.3 g
Fett
86 g
Kohlenhydrate
171.8 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Natrium
6903.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland