
Kompatible Versionen
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shrimp (see Tips)
- water for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 3 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 60 g carrot cut into thin slices
- 500 g Chinese cabbage (wombok) rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- 2 tbsp water
- 4 - 5 drops sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 112 kcal / 470.3 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 353.6 mg
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