
Geräte und Zubehör
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
dried shrimp (see Tips)20 g
-
water for soaking
-
dried shiitake mushrooms10 g
-
garlic cloves3
-
vegetable oil30 g
-
carrot cut into thin slices60 g
-
Chinese cabbage (wombok) rinsed and cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
salt1 pinch
-
ground white pepper2 pinches
-
gluten free cornflour1 tsp
-
water2 tbsp
-
sesame oil4 - 5 drops
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
112 kcal /
470.3 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
353.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min