
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Eiweiß
- 56.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 224.6 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesame Crème
10 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 godz.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Rice Wine Chicken
30 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
Braised pork belly
55 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min