
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- oil for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter softened
Topping
- 60 g unsalted butter softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg lightly beaten
- baker's flour for dusting
Assembly
- ½ egg lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1468 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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