Dou sha bao (red bean paste buns)
TM6 TM5 TM31

Dou sha bao (red bean paste buns)

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Dou Sha (Red bean paste)

  • 150 g dried adzuki beans
  • 1000 g water, plus extra for soaking
  • 1 pandan leaf (see Tips)
  • 180 g white sugar

Bao (Buns)

  • 200 g full cream milk
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 20 g white sugar
  • 350 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 30 g vegetable oil
  • 1000 g water
  • 2 tbsp white vinegar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
619.9 kJ / 147.6 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Fett
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
141.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte