
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 147.6 kcal / 619.9 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 141.4 mg
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