
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns peeled and deveined
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1039.5 kcal / 4366 kJ
- Eiweiß
- 72.4 g
- Fett
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 6494.9 mg
Alternative Rezepte
Sambal Belacan
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