Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Eiweiß
- 72.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 62.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- Natrium
- 6494.9 mg
Alternative Rezepte
Curry Fish
35 min
Sambal Petai Prawns
20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nyonya Steamed Fish
45min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min