
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 230 g water
- 2 tsp vegetable oil
- 40 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 360 g plain flour plus extra to dust
Filling
- 1 tbsp sesame seeds
- 60 g unsalted peanuts
- 70 g light brown sugar
- 90 g honey
- 1 tsp ground cinnamon
- vegetable oil to shallow fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 321.2 kcal / 1349 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 563.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Killer Toast
2 Std.
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min