
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried bird’s eye chillies
- 50 g dried chillies
- 250 g canola oil
- 4 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 3 Chinese cardamom pods (cao guo)
- 4 dried bay leaves
- 10 g toasted white sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 779 kcal / 3259 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Sambal Belacan
10 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Curry Mee
30 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min