
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g whole chicken legs (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g fish sauce
- 15 g garlic cloves minced
- 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 20 g cooking oil
- 2 stalks fresh lemongrass white part only, cut in pieces
- 50 g shallots (approx. 1 shallot)
- ½ fresh red chilli deseeded, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217 kcal / 907.9 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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