Taiwanese three cup chicken
TM5 TM6

Taiwanese three cup chicken

4.3 (86 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 garlic cloves
  • 10 g fresh ginger root, thinly sliced
  • 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
  • 10 g sesame oil, toasted
  • 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
  • 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 15 g dark soy sauce
  • 15 g rock sugar
  • 30 g light soy sauce
  • 1 sprig fresh basil, leaves only

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1382 kJ / 330 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte