![Taiwanese three cup chicken Taiwanese three cup chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57A1C785-F350-4ECD-8D82-0D048D76740D/Derivates/487CAD85-9DF5-4D11-A5BD-4838AAADFEF7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1382 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Ginger sesame oil chicken
25min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Braised Yee Mee
30min