
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork belly, with skin cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 681 kcal / 2849 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min