
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Keine Bewertungen
55 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
Keine Bewertungen
3 Std. 40 Min
Pineapple Pork Ribs
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
Keine Bewertungen
30 Min
Salted Fish Pork Belly
Keine Bewertungen
30 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
Keine Bewertungen
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Vinegar Pork Knuckle
Keine Bewertungen
3 Std. 15 Min
White Radish Pork Rib Soup
Keine Bewertungen
3 Std.
Braised pork belly
Keine Bewertungen
55 Min
Taiwanese three cup chicken
Keine Bewertungen
20 Min