Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 25 g fresh ginger
- 150 g tomatoes, cut in quarters
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 50 g cooking oil
- 50 g ghee
- 100 g coconut milk
- 50 g light soy sauce
- 25 g sweet soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 25 g tomato sauce
- 25 g chilli sauce
- 1000 g beef, cut in 0.5-1 cm thickness
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g yellow onions
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Masala Squid
25 min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Sweet And Sour Prawns
25 min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Curry Mee
30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min