Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 25 g fresh ginger
- 150 g tomatoes, cut in quarters
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 50 g cooking oil
- 50 g ghee
- 100 g coconut milk
- 50 g light soy sauce
- 25 g sweet soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 25 g tomato sauce
- 25 g chilli sauce
- 1000 g beef, cut in 0.5-1 cm thickness
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g yellow onions
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1894 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Chicken Rendang
45min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
One Pot Chicken Rice
50min
Curry Mee
30min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min