![Braised pork belly Braised pork belly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5BDB053-AA92-453D-8A46-9DD088A735F3/Derivates/c28d5f8b-8043-45df-96e8-4911b2e98bcb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork belly, skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
- 50 g rock sugar
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 50 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3179 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1hod. 50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1hod. 50min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3j 15 menit