Braised pork belly
TM6 TM5

Braised pork belly

3.8 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g fresh ginger root, thinly sliced
  • 500 g pork belly, skinless, cut into pieces (3 cm x 3 cm)
  • 50 g rock sugar
  • 25 g light soy sauce
  • 25 g dark soy sauce
  • 50 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 100 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3179 kJ / 760 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
63 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte