
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp vegetable oil
- 600 g silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 2 spring onions chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 146 kcal / 612 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Sesame Crème
10 Min
Yam Rice
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min