![Mapo tofu Mapo tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08ba3973-23d4-4d12-bb07-ee8cdbf66ea5/Derivates/b01a9b88-6fd3-40ca-bec0-c1d05e314133.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pork mince
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp vegetable oil
- 600 g silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 2 spring onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min