![Brown Rice Congee Brown Rice Congee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a43fd2d20b44f7a60a9a2a5c06262d34/Derivates/a0120db209241f0ff9a919526a853f56c01bed10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1186 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 239 mg
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