Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
TM6 TM5 TM31

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

3.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g caster sugar
  • 120 g eggs (2 large eggs)
  • 50 g fresh milk
  • 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
  • 120 g cake flour
  • 2 tsp baking powder
  • 500 g water

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
774 kJ / 185 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
34 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte