
Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Man tou buns
1 Std. 30 Min
Egg Tarts
50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Mapo tofu
15 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min