Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min.
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Braised pork belly
55min
Chai Buey
1h 45min
Tomato-egg soup
20 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Authentic Meat Floss
1h 40min