
Kompatible Versionen
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 185 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 34 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Egg Tarts
50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min