Geräte und Zubehör
Collagen Soup Broth
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)1
-
chicken feet nails trimmed off250 g
-
water2600 g
-
fresh ginger1 slice
-
spring onion1 sprig
-
salt adjust to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2012 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min