Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2012 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Braised Rice Wine Fish
20min
Peanut Butter
5min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hand Ripped Cabbage
20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Shallot Oil
25min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min