Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2012 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Mock Fin Soup
35min
Green Papaya Fish Soup
2h 15 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Stir Fried Whole Fish
20min
Shallot Oil
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min