
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Siew Mai Skin
- 50 g water
- 150 g low protein flour plus extra for dusting
- 2 egg yolks (approx. 30g)
- 1 pinch salt
Fillings
- 30 g fresh shiitake mushrooms diced
- 300 g chicken drumsticks, skinless boneless, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 300 g fresh prawn flesh medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil plus extra for greasing
- 1 pinch fish roe (ebiko) to garnish
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 53 kcal / 219 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 87 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
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