Geräte und Zubehör
Kam Heong Chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken cut into 4 cm pieces500 g
-
light soy sauce2 tsp
-
oyster sauce2 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
cooking oil plus extra 1 tbsp50 g
-
shallots100 g
-
garlic cloves3
-
dried shrimp soaked to soften10 g
-
curry leaves10 g
-
fresh lemongrass white part only1
-
bird's eye chilli (chilli padi)5
-
curry powder1 ½ tbsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
light soy sauce1 tbsp
-
dark soy sauce½ tsp
-
sugar2 tsp
-
water60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
629.6 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2060.6 kJ /
492.5 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Kangkung
10 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Balado Eggplant
50 Min
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Ayam Balado
45 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Buttermilk Chicken
1 Std. 10 Min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min