
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 dried chillies soaked and cut in pieces
- 10 g fresh ginger
- 2 stalks fresh lemongrass white part only, cut in slices
- 30 g fish curry powder
- 60 g cooking oil
- 20 g light soy sauce
- 1 stalk torch ginger flower (bunga kantan), bud only, cut in thin slices
- 500 g water
- 10 g homemade chicken stock powder
- 500 - 600 g fish tail (1 fish tail), scored
- 1 tsp salt
- 1 tsp lemon juice
- 8 ladies' fingers
- 4 tomatoes cut in wedges
- 100 g onions cut in slices (0.5 cm)
- 1 sprig fresh curry leaves leaves only
- 150 - 200 g coconut milk
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 397 kcal / 1661 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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