Geräte und Zubehör
Buttermilk Chicken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
boneless chicken thighs cut in small pieces800 g
-
cornflour (starch) plus extra 1 tbsp80 g
-
salt1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
paprika powder1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
cooking oil1000 g
-
garlic cloves2
-
unsalted butter50 g
-
bird's eye chilli (chilli padi) thinly sliced5
-
curry leaves2 sprigs
-
evaporated milk240 g
-
water200 g
-
chicken stock powder homemade or storebought1 tsp
-
sugar½ tsp
-
water2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
565.7 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
5586.8 kJ /
1335.3 kcal
Fett
137.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Kangkung
10 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Creamy Butter Milk Crabs
40 Min
Singapore Chilli Crab
50 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Char Kway Teow
25 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min