Buttermilk Chicken

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • boneless chicken thighs cut in small pieces
    800 g
  • cornflour (starch) plus extra 1 tbsp
    80 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • paprika powder
    1 tsp
  • curry powder
    1 tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • cooking oil
    1000 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    50 g
  • bird's eye chilli (chilli padi) thinly sliced
    5
  • curry leaves
    2 sprigs
  • evaporated milk
    240 g
  • water
    200 g
  • chicken stock powder homemade or storebought
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • water
    2 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 565.7 mg
Eiweiß 23.5 g
Brennwert 5586.8 kJ / 1335.3 kcal
Fett 137.2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 23.5 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen