Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 500 g water, plus extra for soaking
- 3 garlic cloves
- 30 g eschalots
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 60 g ghee
- 100 g tomato paste
- 300 g tomato, cut into cubes (2 cm)
- 2 tsp salt
- 1 cinnamon quill
- 1 dried bay leaf
- 4 whole cloves
- 1 star anise
- 3 cardamom pods
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6651.1 kJ / 1583.6 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 221.7 g
- Fett
- 62.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- Natrium
- 5145.1 mg
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