
Geräte und Zubehör
Nasi tomato (tomato rice)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
basmati rice250 g
-
water for soaking
-
garlic cloves3
-
eschalots30 g
-
brown onion cut into quarters100 g
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
ghee60 g
-
tomato paste100 g
-
salt2 tsp
-
tomato cut into cubes (2 cm)300 g
-
cinnamon quill1
-
cardamom pods3
-
star anise1
-
whole cloves4
-
dried bay leaf1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
5145.1 mg
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
6651.1 kJ /
1583.6 kcal
Fett
62.3 g
Ballaststoffe
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
39.4 g
Kohlenhydrate
221.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Malaysia
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Masala Squid
25 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Nasi Lemak
45 Min