Geräte und Zubehör
Roti Canai (Roti Prata)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 portions
Zutaten
-
cold water260 g
-
condensed milk20 g
-
sugar20 g
-
plain flour500 g
-
220 g margarine, softened, plus extra for greasingbutter softened, plus extra for greasing220 g
-
salt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
394 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1481 kJ /
354 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nyonya Spice Paste
15 Min
Sambal Belacan
10 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min