
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1100 g
- Brennwert
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Eiweiß
- 82.7 g
- Kohlenhydrate
- 168.3 g
- Fett
- 192.7 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Chicken Rendang
45 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Sambal oelek
20 Min
Sambal Belacan
10min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min