Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1100 g
- Brennwert
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Eiweiß
- 82.7 g
- Kohlenhydrate
- 168.3 g
- Fett
- 192.7 g
- Ballaststoffe
- 31.4 g
Alternative Rezepte
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Nasi impit (compressed rice cakes)
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Sambal chilli
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min