
Geräte und Zubehör
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
ground turmeric1 tsp
-
salt2 tsp
-
chicken drumsticks, skin on (see Tips)1500 g
-
dried red chillies deseeded6 - 12
-
warm water for soaking
-
garlic cloves4
-
eschalots80 g
-
lemongrass white part only1 stalk
-
piece fresh ginger peeled2 ½ cm
-
piece fresh galangal peeled2 ½ cm
-
water220 g
-
vegetable oil80 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
tomato paste200 g
-
white sugar1 tbsp
-
brown onion cut into thin slices (5 mm)120 g
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1152.8 mg
Eiweiß
46.2 g
Brennwert
2403.1 kJ /
572.2 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mee Goreng Mamak
15 Min
Char Kway Teow
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Chicken Rendang
45 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min