Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 85 g shallots (approx. 6 shallots)
- 30 g cooking oil
- 2 fresh red chillies, cut in pieces
- 90 g onions, cut in pieces
- 100 g chicken breast fillets, with skin, cut in pieces (2-3 cm) (optional)
- 500 g yellow noodles, room temperature
- 30 g dark soy sauce
- 20 g chilli sauce
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought, adjust to taste
- 300 g whole prawns, cleaned and shell removed
- 150 g water
- 50 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 50 g fresh mung bean sprouts (taugeh), rinsed with water and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Char Kway Teow
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Thai Style Fried Mee Hoon
30min
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
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45min
Nasi Lemak
45min
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25min
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15min