
Geräte und Zubehör
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Total recipe
Zutaten
Ginger dipping sauce
-
fresh ginger peeled and cut into pieces120 g
-
eschalots30 g
-
oil100 g
-
salt½ tsp
Chilli dipping sauce
-
fresh long red chillies trimmed100 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
garlic cloves30 g
-
white vinegar100 g
-
salt to taste1 tsp
-
white sugar to taste2 tsp
Nährwerte pro 1 Total recipe
Brennwert
530.6 kcal /
2228.9 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
50.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
3376.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asian Essentials
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Masala Squid
25 Min
Sambal Belacan
10 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Rendang
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min