Geräte und Zubehör
Douhua (soybean curd)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
198.3 kJ /
47.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1 Std.
Indonesian white spice paste
35 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Tofu Balls
35 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Steamed Siew Mai
5 Std.
Tomato-egg drop soup
20 Min
Pistachio macarons
2 Std. 30 Min