Geräte und Zubehör
Douhua (soybean curd)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
198.3 kJ /
47.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seafood Kimchi Udon Soup
Keine Bewertungen
Sambal Belacan
5 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
30 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Calamansi Juice
5 Min