Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Eiweiß
- 141.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 160.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 12284.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Rice Wine Chicken
30 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min