Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 450 g water
- 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3268 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Braised pork belly
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
White Radish Pork Rib Soup
3h