Pork Belly Cabbage Rice
TM6

Pork Belly Cabbage Rice

3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 garlic cloves
  • 20 g cooking oil
  • 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
  • 350 g Basmati rice, rinsed
  • 450 g water
  • 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
  • 30 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 10 g oyster sauce
  • 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 pinch white pepper powder
  • 1 sprig spring onion, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3268 kJ / 782 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
646 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte