
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g pork belly, skinless cut in slices (2-3 mm)
- 350 g Basmati rice rinsed
- 450 g water
- 200 g cabbage cut in chunks (4 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 sprig spring onion chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 782 kcal / 3268 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 646 mg
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