Geräte und Zubehör
Ginger Pork
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh ginger shredded60 g
-
toasted sesame oil50 g
-
pork tenderloins cut in thin slices300 g
-
dark soy sauce10 g
-
sugar10 g
-
salt1 tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
763 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1035 kJ /
247 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min